трудный подросток
Темной ночью, уходя в бесконечность.
Как на «Летучем голландце» на поручень облокотившись.
Пролечу остановок десять, за проезд даже не заплативши.
Не возьму я счастливый билетик, обниму битые с кровью колени.
Возомню себя трудным подростком будущего поколенья.
Буду ехать в юбке коротенькой, на каблуках расшатанных,
Засмотревшись в глаз отражение, от дыма, страшно заплаканных.
Я мечтала всегда об одном – заразиться плохой привычкой.
Теперь в руках моих тоже сигареты и пачка спичек.
Закурю, затянусь посильнее, как подруга меня учила,
Это все проявленье заботы, которое я получила.
Я не буду оригинальной и супер-пупер мажорной,
Я не буду жить как все женщины надеждою иллюзорной.
У меня давно нет пола, девушка я только физически.
С моими мужскими привычками я парнем становлюсь фактически.
Наверное, Богу виднее вру я себе или нет.
Но пока по описанью я один такой тут предмет.
Я не думала, что это так трудно когда тискают тебя грязными лапами,
Какие-то мудрые взрослые с телами ужасно дряхлыми.
И твердят, что ты еще зеленая с лепестками нераспустившимися
Когда бутон твой в душе давно считается от всех закрывшимся.
Свидетельство о публикации №110091908879