Мечты сбываются тогда...
Когда незримо, кто-то рядом,
Твою мечту, твою отраду,
Вдруг вознесет под облака.
И вместе с ней взмахнув крылами,
Паря над миром ты поймешь,
Что чудеса творим мы сами,
Когда добро другим несешь.
И нет мощней, волшебней силы,
Чем единение сердец.
Мечты сбываются, друг милый,
Когда любовь души венец!
Свидетельство о публикации №110091908873