***

Когда вот эти желтые листочки,
Летят шурша в лицо твое,
А ты упорно смотришь в точку,
Пытаясь вспомнить не ее.

Когда сухой и теплый ветер,
Тревожит волосы твои,
Ты вспоминаешь о рассвете,
О море, слезах и любви.


Рецензии