***

Наденешь короткое платье,
направишься к магазину,
по цельсию минус пятнадцать
еба*а ты эту зиму!

давно уже время за полночь
сверкают огнями витрины,
одиночество - грязная сволочь
нервы убиты мартини.

снег с неба хлопьями сыпет
окна домов потухают,
в платьице тело стынет,
ноги охреневают.

сегодня опять загрустила,
ночь как магнитом манит,
какая-то внешняя сила
в зиму тебя зазывает…

шаги по тропинке… ухмылка.
время летит незаметно,
на нос опустилась снежинка.
 растает она бесследно.

останется только улыбка
и мокрая капля на коже,
а может быть это слезинка,
счастья слезинка, похоже…


Рецензии