Убивай меня медленно...

Убивай меня медленно, кроха за крохой,
Не давай мне больше дышать.
Или выкинь тот письменный ворох,
Что хотела тебе я отдать.

- Ты читал мои письма? –Не очень.
Так позволь – тут строчка одна.
Посмотри на меня, я из сотен
Почерневших огарков нашла

Мою битую честь да омут тепла.
На звонок - тишина и  фонарь:
Я в ту ночь уходила одна,
Из проблем вырывалась как тварь.

Убегала опять, от тебя и от мыслей,
Оставляла следы на песке.
Я как кошка с парою жизней,
Что оставила тройку тебе…

Убивай меня медленно, кроха за крохой,
Не давай мне тобою дышать.
Я убита жестокой эпохой!
Одна суть: как отсюда сбежать?

Как проснуться с новой свободой?
И с мечтой под названьем "любовь"?
Не смирюсь я с данной природой,
Что дерет из тебя мою кровь.

Убивай меня медленно, кроха за крохой,
Не давай мне больше дышать.
Перекрой кислород, мне не плохо,
Я тебя разучусь может ждать...


Рецензии