спасенье в любви и вере

"Спасенье в любви и вере!"-
Внушает мне щит рекламный,
Но в нашей безбожной эре
Иисус далеко не главный.

Его заменили кумиры
Вроде Гаги или Билана.
Под звук тошнотворной лиры
Никто не заметил обмана,
Никто не заметил подмены
В образе Берковой Лены...

О любви мне кричит плакат,
Разномастный рекламный щит.
И поверить я был бы рад,
но совесть мне не простит

Если веришь, то веришь без пафоса!
Если любишь, то любишь с надрывом!
То не пишешь об этом в статусах
И не ноешь о каждом срыве!

Иначе ты просто в курсе,
За сколько тебя спасут,
А про веру в Иисуса
Ты вспомнишь на страшный суд


6 июля 2010
______________________________
со мною рядом стоит малышка
косится на этот билборд
и в руках у нее мишка
она идет делать аборт


Рецензии