Разгильдяи-краснобаи...

Разгильдяи-краснобаи,
"Рыцари большой дороги",
Дорогие раздолбаи,
"Небожители" и "боги".

Вы убоги. Это ясно.
Но, желанье стать великим
Настоятельно ужасно,
Глюки кружатся и блики

Ваши лики "освящают"
Парадигмой инноваций,
Манят вас и совращают
В лоно злостных провокаций.

Пертурбаций одиозных
В языке официоза,
Прилагательных безмозглых
Для российского "навоза".

Эта поза перманентна
Как гранитная статуя,
И вождизму имманентна
Холуяжем для холуя.

Но, пируя на останках
Загнанной российской клячи,
Помните о НАШИХ танках -
Полновесной русской сдаче.


Рецензии