***

Касаясь кожи еле-еле,
Чувствуя твое дыхание,
Дрожью отдавая в теле
По венам лишь одно желание:
Нежным вкусом губ напиться
И, опьянев, упасть к твоим ногам.
В тебе, как сахар раствориться
Назло несуществующим богам.


Рецензии