Я хочу...

Я хочу просто быть с тобой рядом.
Сердцем верно служить и душою.
Я хочу согревать тебя взглядом.
Я хочу убежать за тобою.

Я хочу быть тебе нелюбимой,
И любить тебя только за это.
Я хочу, чтобы стрелы все – мимо.
Я хочу, чтобы был мне запретным.

Я хочу твоим ядом питаться.
Я хочу, чтобы ты мне не верил.
Я хочу вновь до боли прощаться
И рыдать за закрытою дверью.

Я хочу быть холодным туманом,
Чтоб спасти от палящего солнца.
Я хочу, чтобы ты – океаном,
Я – волной, что о борт только бьется.

Я хочу, чтобы все – безответно.
Я хочу, чтобы все – понапрасну.
Я хочу, чтобы был мне рассветом.
Я хочу, чтобы был мне закатом.

Я хочу быть оплотом последним
Непонятного, горького счастья.
Я хочу быть листочком осенним.
Я хочу разрываться на части.

Я хочу провожать до порога,
Я хочу уходить под насмешки,
Попросить тебе вечность у Бога
И уйти – потихоньку, без спешки.


Рецензии
Безответная любовь - великое событие в жизни человека)) Искренне восхищаюсь девушкой, которая будет поступать, как в этом стихотворении))

Полина Попова Петровна   02.01.2011 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.