Звёздный путь

Как звёздный дождь,актёрский свет
Всего лишь миг,тот блеск с высот
Но памяти хранят,секрет
Из добрых,ясных нот
Играть чужую,чью-то жизнь
Идти путём,чужой мечты
Чужой улыбкой,улыбаться
Играть всего лишь,не влюбляться
На мир смотреть,чужим лицом
Не оказаться,подлецом
Надежду в сердце,затаить
В душе своей,секрет хранить
Что хочется,ещё прожить
Своей лишь жизнью,может быть
Своей улыбкой,улыбаться
Своей натурой,восхищаться
Себя любить,любить других
Где нет ролей и дней чужих
Где всё своё,всего лишь миг
Но память,этот миг,хранит
И так приходят,к нам они
Свои,а не чужие дни
И ими нужно дорожить
Ведь жизнь одна,так нужно,жить
Дарить тепло,учить делам
Здесь каждому,подарен Дар
Бегут минуты и часы
Ушедших дней,как путь мечты
Но хочется,своей мечтой,вздохнуть
Не бесконечен,весь наш путь.


Рецензии