К новой звезле!

        Посвящается Валере
 
Время  водой уплывает в песок,
Сходит на нет.
Снегом  зимы припорошен  висок -
Грустный сюжет…

Книгу Судьбы, что нам  свыше дана,
Я дописал…
И получил я от жизни сполна,
Все - как мечтал!

Времени запись пред взором моим -
Все - как хотел:
Много любил я, и сам был любим -
Жил и горел!

Сердце неистовой страстью своей
Выжег дотла…
Но получил я взамен от людей
Море тепла!

Рвался вперед и стремился к мечте -
Ночи без сна…
Мчался к далекой прекрасной звезде -
Вот и она!

В жарких ладонях ее отогрел -
Сладостный миг!
Только чего-то еще не  успел
И не достиг...

Знаю: не все еще я для людей
Сделал, что мог…
Значит, опять будет к новой звезде
Новый рывок!

Марина Жукова
http://www.liveinternet.ru/users/3656478/post121245419/


Рецензии