Это я!

Это я - голос твоей печени!
Это я - вопль твоих почек!
вчера - неплохо ометили?!
только мы вот устали очень...
очищать организм от яда,
что ты лил в себя добровольно.
и за это в награду
снова порция алкоголя
может все таки хватит
себя добровольно губить
ты пьяный умрешь у кровати
а тот трезвый, останется жить

7 июля 2010.


Рецензии