Ангел...

Ты Ангел! Слышишь, Ангел!
Ты настоящий, это так.
Я всю жизнь тебя искала
Среди обмана, бурь и вьюг.
Ты знаешь, верила, найду я.
И распахнётся тихо дверь.
И ты войдёшь такой красивый.
И онемеет сердце вновь.
Я верила, надеялась, мечтала,
Казалось всю сознательную жизнь.
Ты знаешь, сколько я страдала?
Но не имеет то значения теперь.
А ты пришёл совсем случайно.
 С небес ко мне спустился ты.
Ах, Ангел! Почему сегодня?!
Ведь я только захотела жить… ;


Рецензии