Золотом сияют листья клена...
Через шорох скошенной травы...
Чуть подернув сумраком рассветы,
Чуть убавив небу синевы...
Золотом волос тряхнула осень,
Отражаясь в зеркалах озер,
Ветром закружила возле сосен,
Спеленав туманом косогор...
До её глубин не доглядеться,
Не познать, как мудрость у души...
В осень жизни приоткрыта дверца -
Только мы с тобою не спешим...
Мы идем...шаги свои не слыша,
Наша близость нежностью тиха...
Решено, наверно, где-то свыше
Чтоб в твоей - была моя рука...
Золотом сияют листья клена
Свечами венчальными для нас
На пути идущих двух влюбленных,
Отражая блеск любимых глаз...
Не замкнулась обреченность круга
Серебром на наших волосах...
Наши души слушают друг друга -
Не нуждаясь в призрачных словах...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110091908668