Больше и нет ничего

Больше и нет ничего. Даже прошлого не осталось.
Только игра на публику, недосказанность, страх и усталость.
Победит не сильнейший, а тот, кому лучшая роль досталась.
Это долгие годы я буду вспоминать и в глубокую старость,
И делиться историей нашей, дай бог, с правнуками и с детьми…
« он меня очень любил и я его любила, без памяти»

Это было так ценно, не ждать от других оценок,
Задевать тебя вскользь, становясь на секунду целым,
Быть частичкой тебя, а не частью банальной сцены,
Где ты можешь продать мою преданность за бесценок,
За возможность казаться поверхностным и пустым…
Ты, как был, так и будешь всегда для меня святым.


Рецензии