Пять минут

Пять минут для себя,
Чашка теплого чая.
Ни о чем не скорбя,
Тишину я встречаю.

Два глотка волшебства,
Тонус станет нормальным,
Не болит голова,
Все проблемы формальны.

Снова вдох - стресс уйдет.
Расплываюсь в улыбке,
Горячо - брошу лед...
Мне б забыть все ошибки.

Расстворить  бы в воде,
Расплескать все проблемы,
И всегда и везде,
Разрешить все дилеммы.

Как мне вы помогли,
Пять минут дорогих,
Вечер гасит огни...
Снова жизнь для других...


Рецензии