Осенняя зарисовочка...

С небес шагнул усталый вечер,
Взмахнув плащом из облаков...
И полыхнул - звезды предтече -
Закатный факел куполов...

Темнеют Храмов отраженья
В безмолвной пропасти воды..
Не чувствуя к концу движенья -
Кружат слетевшие листы...

Протянет к ним свои ладони
Гранитных набережных строй...
Прощальную на колокольне
Проплачет ветерок ночной...

Фото из интернета.


Рецензии