Поздно...

Ты же подпустишь меня к себе, правда?
Я буду твоей сестрой, буду твоим братом!
Буду твоим всем, чем только ты захочешь!
Буду с тобою днем, и если захочешь, ночью...
Стану твоим всем, чем только будет нужно -
Хочешь, твоей любовью, или твоей дружбой...
Или твоей зимой, хочешь, твоим летом?
Я буду той, что вечно ждет где-то.
И несмотря ни на что, я тебя не забуду;
С кем бы я ни была, вечно твоей буду!
Буду твоей мечтой, буду цветными снами,
Рядом с тобой всегда, легкими облаками...
Если смогу -  даже - стану тем синим небом,
Или родным домом... Только скажи, где он?
Я стала б тебе той, ждавшей из странствий.
Прости, что я так поздно, но ты же знаешь - странная...
Ты же подпустишь меня к себе, правда?
Ну пожалуйста... я не виновата...


Рецензии