Я твоё одиночество...
Тишина лишь звенящая.
....................
....................
Кто ты?............
...... Эй!.........
......... За окном!
Не мираж..........
......... настоящая.
...................
...................
И стоит не таясь.....
Красоты ослепительной
Я такой отродясь
Не видал, удивительной.
Заходи, что стоишь?
Щас чайку да по рюмочке.
.....................
.....................
На кровать...........
.....................
........... полежишь
....................
.....................
.....................
.....................
Сигареты на тумбочке.
Ну, осваивай дом
Хоть частично хоть весь
.....................
......................
А она мне мельком –
«Я давно уже здесь».
....................
.....................
Сердце вдруг встрепенулось
Услыхав как пророчество,
А она улыбнулась –
«Я твоё одиночество»
Свидетельство о публикации №110091908620