Hymn of the Metal Soul

Холодело всё тело инеем,
И забыл я о небе том,
Что в полете своём, тёмно-синее,
Укрывало от грусти крылом.
Там, где плоть заменялась тленом,
А металл обернулся льдом,
Я искал свой выход из плена,
Но лишь больше сковал себя в нём.
Ведь смешались во мне вперемешку,
Жажда славы и тяга к тоске.
И средь камня громады в насмешку
Я мечтал о прибрежном песке.
Так мечты я свои устремляю
Как и прежде, в бескрайнюю даль.
Я дышу, и вдыхая, я знаю:
Не предам тебя, кожа и сталь!


Рецензии