Питерские парапеты...
За шорохами опадавших дат,
Обет молчанья прИняв,парапеты
Тепло ладоней наших сохранят.
Не отдадут его ночами злыми
Пустотам холодеющей звезды,
Среди дождей, со взглядами косыми,
Прикроют от непрошенной беды.
Согреется листочек одинокий
Лучами сохраненного тепла...
...Морщинки в камне, словно жизни строки.
И трещинками боль в них залегла..
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110091908610