Рисовала...

Не жалея времени и масел,
Рисовала с самого утра
Из-под кисти в позолоту - ясень,
А осина - в пламя от костра..

Вот монисто алое - рябине,
Бархатцами - солнце у земли...
Георгина шапка возле тына,
Ивы косы светлые сплели..

И вода - зеркально - небесами,
Укрываясь в пене облаков..
И туман под ветром - мотыльками,
Разлететься над травой готов...

Не жалела ни любви, ни силы..
Улыбнулась замыслу...Но все ж
Пеленой завесил всю картину,
Как накидкой серой...Критик-дождь.

Фото из интернета.


Рецензии