Листья...

Отголоском отдается
Меж задумчивых дерев -
Зацелованные солнцем,
Листья пали... отзвенев...

О прошедшем - не жалея,
Будущего не узнав,
Грусти темную аллею,
Позолотою устлав...

Отгоревшие... остыли...
Отболевшая... ушла...
Осень листья ворошила...
Долюбившие дотла...

Фото из интернета.


Рецензии