Лето...
Стихов забытых - тихий свет,
Отброшенное в память лето,
Как незаконченный сюжет...
Там - ветер заигрался в прядях,
На солнце выжженных волос,
И вечер мне, забавы ради,
Охапку звездную принес...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110091908542