Мы все как и ты
И музыку любим, и чтенье,
И ночью, когда, стихи создаём,
Рыдаем, вкушая смятенье,
И ищем друг друга, браня небеса,
В обнимку с мечтой одинокой,
И к нам, не приходят из сна чудеса,
Открытой дорогой широкой,
Но надо ли нам, восклицать, голосить,
Мы все где-то здесь, где-то рядом,
Ведь проще об этом, друг друга спросить,
При встрече, дождавшимся взглядом,
И в сердце, конечно, ворвётся весна,
Теплом, звонким смехом и лаской,
Осыпит желаниями, до красна,
И новая жизнь, станет сказкой!
Свидетельство о публикации №110091900848