Теряю

Без тебя мне не жить, не дышать
Ты ушла, не сказав мне ни слова
Я готов был тебе все отдать
Грустный сон повторяется снова

В суматохе потерянных лет
Я кусочек любви носил в сердце
- Где любовь? Прошу, дайте ответ
Но молчат слов прекрасных умельцы

Мою душу терзают дожди
Снегопады беду вихрем кружат
Все  я сдался. Но слышу. – Ты жди
Скоро вновь чувства голову вскружат

Нет. К чему в засуху ждать дождя?
Я уйду! На судьбу все оставлю
В ее сердце нет больше огня
И я это никак не исправлю.


Рецензии