ожидание

ты в обиду меня не дай
ты от слез меня защити
только вместе найдем мы рай
только вместе пройдем все пути

я в обиду тебя не дам
я тебя защищу от слез
за тобой по твоим следам
побегу! и это всерьез

мы с тобою как две половины
оттого и непарные мы
близнецы из одной пуповины
малыши одного Сатаны

мы с тобою похожи и разны
я тобой дорожу как собой
все попытки расстаться напрасны
нас свел рок не слепой но хмельной

и стех пор для меня нет дороже
с ноября для меня нет родней
я хочу каждой клеточкой кожи
чтоб прошли эти 5 гнусных дней

4 августа 2010


Рецензии