Тому, кто больше не со мной
Тишина стала верной, надежной подругой.
Не понять, что со мной, не понять, что вокруг.
Безразличие, боль, одиночество, скука...
Так КУДА теперь жить, и ЗАЧЕМ мне бежать
От причудов судьбы, что приходят не спрашивая?
Ничего не исправить, как бы ни было жаль
Тех отрезков во времени, называвшихся нашими.
Свидетельство о публикации №110091900845