Не забываю...

Опять смотрю твой старый хит,
Где и тоскуя, и страдая,
Твой голос шепотом кричит:
«Я забываю, забываю…»

Слова разлуки за тобой
В сто первый раз я повторяю.
Как наважденье голос твой:
«Зачем тебя я забываю?»

Изогнута лукаво бровь,
А взгляд зовет и опьяняет…
Мой сладкий бред – моя любовь -
Тобой живу – не забываю!

Напрасно сердце заставляю
Забыть тебя – и не могу…
А где-то ждет тебя другая
На чужедальнем берегу...

Ты вновь поешь, а я мечтаю:
Ты рядом, здесь, недалеко…
И руки Олины взлетают
Над клавишами так легко…

Написано к клипу "Мадлен"
http://www.liveinternet.ru/users/3656478/post120108379/


Рецензии