Невеста

Днем весенним, дивным.
Тили – тили – тесто!
Средь друзей шумливых
Проплыла невеста.

Платье подвенечное
Лепестками - крыльями.
Лёгкая  беспечная…
Придержи - не вылетела б.

И с головки кружевце -
Звёздочки – позёмками.
В глазах – искры кружатся,
Солнышком пронзённые.

Я глядела с нежностью
В след сиянью белому
К встрече с неизвестностью
Устремлено – смелому.

Долго не забуду я –
Вся из света вылита
Улыбаясь будущему
Оглянулась Лилия! 


Рецензии