Дорога...
Лишь тогда на душе наступает покой
Когда впереди ждет дорога
Все что было как пепел смахну я рукой
Ждать и жить уж осталось недолго.
Каждый миг словно смерть, наслаждение рекой
В музыкальном потоке струится
От страха себя к восхищению собой
В полете беспечною птицей...
Нет любви - есть огонь, нет привязки к вещам
И все мои карты открыты
Я живу свою жизнь не считая по дням
Различая все краски палитры
Я бегу вглубь огня по широким волнам
К горизонту вселенской молитвы
Ни о чем, просто так, чтоб держало меня
На грани восторженной битвы
Лишь тогда на душе наступает покой
Когда впереди ждет дорога
Когда жизнь словно пепел смахну я рукой
На ступени земного порога.
Свидетельство о публикации №110091908363