Гроза

   В Безумьи Гроз нет Правды, нет Печали…
В людской Любви есть Искорка Звезды…
И от неё - Бог зажигает Пламя.
И от неё  мы - в Пламени горим…

   Строка к строке ложатся толстой стопкой…
Слились Пути и Неба и Земли…
Мы пишем в строчках много Многоточий…
На все Ответы – есть Вопросы ли?!.

   Как Странны этих  Слёз Мгновенья…
Безжалостны Часы…
                Они – всё врут!..
А я пишу – лишь только Снов Виденья…
Пока – лишь Жизнь…
                И я её – Пою!..

   Там, где меня, увы, не будет боле,
быть может, кто – то мой продолжит Путь…
Я – Вам писал!..
                Так просто…
                Так – Мятежно!..
Мне – Больно, если вдруг не так поймут…


   В Безумьи Грёз – есть Правда…
                Есть – Начало!..
В Людской Любви – есть Искорка Звезды!..
И от Неё - Бог зажигает Пламя.
И от Неё  Мы - в Пламени горим…
               

   28.02.2007г.- 03.08.2008г.- 16.09.2010………


Рецензии