Оглянись...

        Посвящаю себе)))

Так загадочно-тревожно
На тебя взглянул - и сразу
Всех на свете стал дороже
Твой красавчик кареглазый!

Бросил взгляд - и дальше, мимо...
Убежал вперед - за славой!
А любовь вошла незримо
В сердце сладкою отравой...

Соловей сладкоголосый!
Смуглокожий сокол ясный!
Поняла ты слишком поздно,
Что любовь твоя - напрасна...

Что ж у моря ждешь погоды?
Он - артист, звезда к тому же!
Оглянись... уходят годы!
Но тебе другой не нужен...

Марина Жукова
http://www.liveinternet.ru/users/3656478/post134413687/


Рецензии