Жива пока могу любить...

Коль полюблю - ничто не остановит!
Меня любовь манИт и в сети ловит,
И дразнит, и болит, и сильно ранит,
И пусть в который раз меня обманет,
Но я живу пока могу любить!
Иначе просто и не может быть..


Рецензии
А иначе,просто жить не надо.Любви и понимания

Виктор Тарабурин 2   20.09.2010 18:31     Заявить о нарушении