Влюблённая осень...
Глотая слёзы до утра…
А за окном опять прохладно –
Тепла бы ей хоть от костра…
В холодной комнате, в кровати,
Свернётся маленьким клубком…
На пары – кеды, а не платье
И туфли – в щкаф… всё на потом…
На этой лекции нет мыслей
Ни на предмет, ни на учёт…
Она меж временем повисла –
Ей сердце больно в рёбра бьёт…
Опять та гордая девчонка
Простит всё сказанное ране –
Вернётся к парню, что столь ловко
Умыл всё лето ей слезами…
А осень жадно барабанит
В её окно – навеяв грусть…
Так получилось, что не станет
Она кричать: «Я не вернусь»
Он далеко, но ненадолго –
Он вновь подарит ей тепло,
Всё тот же парень, что столь ловко
Рассыпал чувства на стекло…
Вновь в телефонной трубке голос
Родной, его – мороз по коже…
И на ночь слёзы – это фото с
Его улыбкой… сколько можно?
Он где-то там: простуда, нервы
И водка вечером в убой…
Но он, вернувшись, делом первым
Спешит к девчоночке домой…
Влюблено, жадно – осень к чёрту,
Когда в душе поет весна!
Играет глупая аккорды.
Пускай! Ведь осень влюблена!
Свидетельство о публикации №110091908324