тебе 2

;а за окном уже почти что осень
и я кутаю в свитер холодные руки
на щеках и не слезы вовсе
то водой обернулась разлука


мне так странно тебя ждать
за сонным сплетеньем лелея тоску
и сквозь сон по ночам звать
прижимая пальцы к виску


мне так странно тебе доверять
после стольких чужих обманов
я боюсь ошибиться опять
я боюсь что откроются раны


я шепчу: меня не обижай,
не доводи и не калечь
просто крепче к груди прижимай
ради будущих бешенных встреч


Рецензии