Цена любви

Великая египетская царица - Клеопатра, самая легендарная женщина мира, обладала редчайшим искусством очаровывать людей. Ни один мужчина не мог устоять перед ее красотой и страстностью. За ночь, проведенную с царицей, безумцы платили своей жизнью...

                Посвящается Валере

Ворвавшись в жизнь ко мне однажды,
Пришел ты из забытых снов...
Зажег неутоленной жаждой
В душе моей любовь!

Так развлекалась Клеопатра,
Потехи ради, без причин
Своею красотой когда-то
Сводя с ума мужчин.

Ах, сколько их - красивых, сильных,
Чтоб потушить огонь в крови,
Своею жизнью заплатили
За ночь ее любви!

И если мне такую цену
Назначишь ты за ночь с тобой,
Приму ее, как дар бесценный -
И в омут головой!

Кружась в безумном вихре страсти,
Отдам не думая - поверь! -
Всю жизнь за миг короткий счастья...
Зачем она теперь?!

Твой сладкий сон не нарушая,
Уйду с рассветом тихо прочь...
И дымкой в облаках растаю,
Совсем как эта ночь...


http://www.liveinternet.ru/users/3656478/post123546059/


Рецензии