Гражданину Н посвящается

Осень-предательница скрыла лица,
Окрасила листья в жёлтый цвет.
И нет возможности остановиться,
Спросить имя, улыбнуться в ответ.

Мы все нырнули в серые будни,
Остались там, скрывая себя.
Мы смотрим в глаза, больше чем внутрь
И тихо шепчем душою слова:

"Две дуги твои славные брови,
А глаза мировой океан для души!"
В моих же нашел ты звонки тревоги
И познакомиться сам испугался решить.

Ты бросаешь взгляд украдкой, так тихо...
Я ловлю его в отраженьи стекол.
Как же мило, по-детски наивно
Ощущать на себе твоего взгляда тепло.

И потом неожиданно быстро
Мы посмотрим прямо в душу-глаза.
И забьётся сердце так слышно-слышно,
А в душе: "прости, остановка моя..."


Рецензии
осень пришла)))

красиво))

Безумная Сказочница   19.09.2010 22:28     Заявить о нарушении