Придём - It is here

Незнакомы улицы. Карты нет.
Только где-то мы это видели.
Вот ряды мишеней не на стене.
Расстреляй, мы этого дождались.

Солнцем опалённые по пути.
В каждой недоступности есть шедевр.
«Подскажите, тут это?» - «Yes, it’s here».
И ни слова более нам нигде.

Лестницы подпилены в небеса,
В омуты свалились мосты назад.
Ты ведь всё прекрасно поймёшь и сам:
Как нам будет здорово, личный ад.

И немного времени украдём.
Просто пожирают нас наши дни.
«И не важно, ждёте ли, мы придём».
Как нам будет здорово не одним.

26.11.2008


Рецензии