Новая жизнь

Сегодня твой род весь пришёл за тобой
И кругом стоят те, кто зрим и незрим,
Решай: ты на этой земле или той.
Дорогой любой
Ты вернёшься к своим.

Хэй, хэй, хэй, погляди,
Что там есть впереди
Где ты хочешь прожить
Эту новую
новую Жизнь

Мы ждём тебя, каждый, кто плоть и кто свет,
Мы примем твой шаг и проводим домой.
Ты знаешь, что верен любой твой ответ.
Мы вместе на этой земле и на той.

Хэй, хэй, хэй, погляди,
С кем тебе по пути
Как ты хочешь прожить
Эту новую
новую Жизнь

Сегодня живые обнимут живых
Сердца их сияют, ладони горят.
Тебе – эти песни, тебе – этот миг,
Когда ты поверишь, что всё – для тебя.

Хэй, хэй, хэй, позови - 
Мы придём из любви
Мы с тобой.
Ты держись
За любовь
в эту новую Жизнь


Рецензии