Только ты!
Мы живем в параллельных мирах!
Не увидеться, не пересечься -
Разве только на облаках...
Получив от судьбы свои роли,
Мы отправились в жизненный путь...
У тебя - концерты, гастроли...
У меня же все - как-нибудь...
Каждый день твой - в праздничных красках!
Ты - на взлете, ты славой согрет!
И любовью поклонниц обласкан,
И в друзьях недостатка нет!
Я - тону в суете повседневной,
Унеслись горьким дымом мечты...
Одинока во всей Вселенной -
Ни друзей, ни подруг - только ты!
Только взгляд твоих глаз и улыбка,
Я их чувствую как наяву!
Знаю, что совершаю ошибку...
Но тобой, лишь тобой живу!
И пусть все остается, как прежде!
Ты продолжишь свой звездный путь...
Я спасенье найду в надежде!
Только ты, пожалуйста, БУДЬ...
http://www.liveinternet.ru/users/3656478/post122561675/
Свидетельство о публикации №110091908236
Татьяна Веретельник 14.07.2012 00:31 Заявить о нарушении