Мы никогда не умрем

Мы стреляли по врагам прячась в глубоких окопах.
Мы пронесли все снаряды в наших сердцах.
Мы прошли все круги ада, не жалея о том,
Что мы никогда не умрем.

А мы так боялись, что никто не оставит
Цветы на наших братских могилах.
И что мы бесследно исчезнем с истории мира,
Но каждый день напоминает о том,
Что мы никогда не умрем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.