Пустота
Завернуты в пустой душе,
От пустоты нет больше места,
Она в тебе, во мне, везде.
Пустые мысли без значений,
Без смысла, правды, без всего,
Без всяких но, обид и трений,
Теперь нам просто все равно.
У каждого своя дорога
И путеводная звезда,
Никто не смеет судить строго,
Ведь все уходит, как вода.
И пусть уходим, не прощаясь,
Без всяких «береги себя»,
Но только временем не лечат
И фразами «люблю тебя».
Свидетельство о публикации №110091908234