Чему быть...
Застынет миг в переходе сознания
Одна лишь фраза поможет забыть
Все фазы и дрожь земных колебаний
Позволит мне вновь в состояние уплыть
Ценю каждый миг, но не миг расстояния
Все связи иллюзии, прах в тишине,
И ни при встрече, ни на прощание,
Свет глаз не изменится, даже во тьме
Скоро закончится акт ожидания
Чувства бодрее, звуки сильней
И растворится сущность в скитаниях
По выбранным тропам в знакомой стране...
Свидетельство о публикации №110091908224