Ночь
Секунды быстро отсекая
Звучали мерные басы
За часом час ночь убивая.
И билась ночь о стены эхом
Срываясь стоном с губ горячих
И умирала, звездным светом
Стекая среди туч бродячих.
Без слов упрека, без прощанья
Растаяла случайной гостьей,
Оставив громкое молчанье,
Да отчужденье белых простынь…
19.09.2010.
Свидетельство о публикации №110091900822
Айсель Амирова 24.01.2011 15:11 Заявить о нарушении