Дождливые слёзы

Я рисую слезу из дождя
Она падает у твоих ног
Разбивается и навсегда
Убегает рекой, как поток.
Я пытаюсь ее уловить
И запомнить шум капли об пол,
И рукою на миг захватить
Задержать хоть секунду потом...
Но все тщетно и слезы ушли
Растворились подобно дождю
Я ищу, а капель хрусталья
Опустилась с небес для тебя.

20.08.07


Рецензии