Время яблок...
вне закона.
вне времени...
и вне событий.
Вне дат,
с тобою
нам знакомых...
Вне наших бед,
чудес,
открытий...
А время вновь
подводит к краю.
И заставляет признаваться,
что я жонглирую, теряя...
Тебя не встретив -
расставаться...
Свидетельство о публикации №110091908205
Карлсон Покрышкин 23.09.2011 17:28 Заявить о нарушении