Благодарю...
Ни ночи без тебя, ни дня...
Но только ты о том не знаешь
И даже не подозреваешь,
Как сильно любишь ты меня!
Что улыбаешься? не веришь?
А хочешь, расскажу тебе,
Как ты с ума сводить умеешь?!
Как, глупую, меня жалеешь…
Как я живу… в твоей судьбе!
Как ласковым со мной бываешь,
Как нежно будишь по утрам,
И ягодкою называешь…
Найти меня все обещаешь…
Да только ищешь ты не там!
Ты далеко – и все же рядом!
Как Солнце, светишь в жизнь мою!
Войдешь улыбкой, песней, взглядом,
Нахлынешь ливнем, звездопадом,
Спасешь у бездны на краю…
И не соскучишься с тобою!
Все бросив, вдруг умчишься ввысь…
Непредсказуемый порою,
Вернешься трепетной волною
И умоляешь: прикоснись!
Как устоять?! и все начнется
Рассудку, воле - вопреки…
И сердце птицей встрепенется,
Когда твой завиток коснется
Моей пылающей щеки…
И будто в невесомость где-то
Мы улетаем – ты и я …
И не вернемся до рассвета…
И песнею вся жизнь пропета
Твоя - а значит, и моя...
И знаю – никакой надежды…
Но тихо повторю я вновь:
Благодарю тебя, мой нежный,
За счастья океан безбрежный,
За светлую твою любовь!
Благодарю, что мне ответил!
Что жизнь любя – меня любил!
За самый лучший дар на свете,
Отдав который, не заметил,
Что ты мне душу подарил...
Марина Жукова
http://www.liveinternet.ru/users/3656478/post127465449/
Свидетельство о публикации №110091908198