Нас двое?

Ночь я здесь один такой герой, рву тишину.
Своим отточеным мечем по маякам,
По точкам млечного пути,
Я криком разрываю мглу....
А в дыме тлеющих сигар скрываю мир

Не сорвись!
Пока твой свет не догорел Лети,
Пока пути еще бегут Иди
Когда в сердцах твои друзья
Устав присядут отдохнуть
Моя звезда
Не упади.

День в который раз идут дожди, а мне равно.
Я уподобился дождю и сразу в плачь,
Подобно горному ручью
Срываю лед на склоне гор
И в разкореженной любви вас разгребу.

Не сорвись!
Пока твой свет не догорел Лети,
Пока пути еще бегут Иди
Когда в сердцах твои друзья
Устав присядут отдохнуть
Моя звезда
Не упади.

Свет и потеряет всякий демон свою власть.
Тьмы не останеться следа, одна любовь.
Что фонарями освещает тротуар
Неугомонные собранья голубей
И нас двоих, тебя со мной нам по пути

24.08.2007


Рецензии