Осталось несколько дней...

Осталось несколько дней,
Опал последний лепесток.
И сразу же стало так холодно,
Невыносимо...
Вчера она еще держала меня на руках,
Улыбалась. Было тепло.
А теперь лишь смятение, страх:
Что то не так, что-то не так...
Корни...отрезали!
Убили! Все пропало!
Один лепесток - только начало...
Лишь несколько дней
И разлечусь я по ветру,
Бросит она меня через окно,
Так и умру, так и умру...


Рецензии